Оборудование систем отопления и водоснабжения

Сантехнические и инженерные услуги в сфере ЖКХ

Сервисный центр +7 (495) 202-10-00 service@mosgarantstroy.ru
Отдел продаж +7 (495) 781-81-18 info@mosgarantstroy.ru

Товаров 0

на 0.00 руб.

Логин:

Пароль:

Корзина Вход в Интернет-магазин Поиск по сайту
Меню
%

от возможной скидки

Политика владельца сайта в отношении обработки персональных данных

В соответствии с нормами Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Субъекту Персональных Данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, образование, профессия, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иная информация.

Персональные данные передаются Субъектом Персональных Данных "ООО СтройГарант-М" юридический адрес: 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр.1 (далее – «Оператор»,) способом отправки через сайт http://mosgarantstroy.ru веб-формы регистрации или заказа товаров/услуг, в связи с заключением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Персональные данные Оператором не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Субъекта Персональных Данных, отсутствует трансграничная передача персональных данных в процессе их обработки. Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с Субъектом Персональных Данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации, без использования шифровальных и криптографических средств, в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Субъект Персональных Данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, право требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Согласие Субъекта Персональных Данных на обработку персональных данных, указанных при регистрации или отправке веб-формы заказа на Сайте, направляемых с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента такой регистрации или отправки. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления Оператору, направляемого на электронную почту info@mosgarantstroy.ru в произвольной форме. Согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления Оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. 

Адреса офисов компании