г. Москва, шоссе Варшавское, д.125, стр. 1, офис 2225

Режим работы:
Пн-Вс - 9:00 - 21:00

Сервисный центр +7 (495) 202-10-00 service@mosgarantstroy.ru
Отдел продаж +7 (495) 781-81-18 info@mosgarantstroy.ru

Товаров 0

на 0.00 руб.

Логин:

Пароль:

Корзина Вход в Интернет-магазин Поиск по сайту
Меню
%

от возможной скидки

Отзывы о «СтройГарант-М»

На сайте Mosgarantstroy.ru мы создали специальный раздел, в котором вы можете оставить собственное мнение о качестве услуг, предоставленных вам специалистами компании, а также ознакомиться с мнениями других клиентов.

Если вы уже заказывали поверку счетчиков воды или установку водосчетчиков в компании «СтройГарант-М», оставьте, пожалуйста, свой отзыв на странице ниже.

Оставить отзыв
Оставляла заявку у вас на сайте. Удивило как быстро мне перезвонили, через 2 минуты, я не ожидала! Уже сложилось хорошее впечатление о вашей компании. Очень любезно предложили мне записаться на следующий день! Ну думаю, не может быть все так хорошо, скорей всего (судя по некоторым отзывам) мастер по поверке "накосячит"... НО НЕТ!!! Все выполнено в рамках озвученного времени, быстро, очень аккуратно и главное выдали все необходимые документы ( с копией аккредитации!). Все документы без вопросов приняли в УК. Моя вам огромная благодарность за доброжелательное отношение к своим клиентам и быструю и качественно оказанную поверку! Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
0
18.09.2017г. Хочу отметить добросовестность сотрудников данной компании. Подошел срок поверки счётчиков горячей воды (2 шт.), долго выбирал компанию и по отзывам выбрал СТРОЙГАРАНТ. Не буду описывать детали, скажу одно: если бы у нас было такое обслуживание и отношение к клиентам во всех сферах, легко было бы жить в этой стране! Убедительная просьба к администрации компании о поощрении мастера-метролога Алексеева Руслана!
0
12 сентября была заказана установка, 13 сентября за час до назначенного времени мастер Алексей отзвонился, приехал даже раньше времени. Возникла сложность с запирающими кранами, и им с успехом была решена. В ук сдать не успел, закончили после пяти вечера. Пишу канцелярским языком потому что устал)) В общем спасибо организации, отдельное спасибо мастеру. Рекомендую с шумными овациями!
0
Поверку счетчиков в данной компании посоветовал делать знакомый, который делал поверку неделей раньше. Позвонила 08.09, вызвала специалиста на 11.09, уточнила девушке оператору, что мне необходимо сделать поверку в двух квартирах до 12.00. С утра звонка нет, почитала отзывы, напряглась, перезвонила сама. Оператор сказала, что время ожидания специалиста указано с 11 до 12, и это в первой квартире. Дали телефон, связаться напрямую. Мастер Руслан Алексеев выслушал пожелания, приехал очень оперативно. Вежливый, аккуратный, при входе тут же достал бахилы, работал четко, напомнил, что теперь при подаче документов в МФЦ нужно предварительно посетить свою УК, напомнил, что документы нужно сдать в течение 10 дней. Работой мастера ОЧЕНЬ довольна, успели сделать обе поверки до нужного мне времени. При оплате учёл скидку для льготных категорий. Замечания есть только к оператору, которая при оформлении заявки не учла пожелания по времени проведения работ. Я так понимаю, в данной фирме всё зависит от того, к какому мастеру распределят твою заявку - ответственному или так себе.
0
А по мне так все прекрасно! Очень быстро и уверенно по телефону озвучили временной интервал и дату поверки, которая мне требовалась. Приехал серьезный мужчина, все проверил, выписал документы и т.д. Уже отнес документы. Все в порядке! Сервис на уровне. Я порекомендую!
0
Шарашкина контора! Прождала мастера на поверку счётчиков воды. Позвонил и даже не здороваясь сказал что ему негде машину поставить и неудобно идти! В офисе ничего не смогли ответить по этому поводу! Не стоит сюда обращаться, если им клиенты не нужны!
0
Обратилась в компанию Мосметросервис, записалась на поверку теплосчетчика,мастер приехал на следующий день,сказал заберет на 3 недели делать поверку, а вернули через 13 дней, т.к. уже все сделали.Все сделали быстро и качественно,все документы предоставили. Молодцы!!!
0
29.08.17 обратилась по поводу установки двух водосчётчиков. Менеджер Сергей попросил прислать фото, так как в квартире была замена стандартных труб. Всё объяснил. 30.08.17 минута в минуту пришёл мастер Никита, оплата была строго по квитанции. Я буду рекомендовать эту фирму своим друзьям.
0
Наплевательское отношение к клиентам и полнейшее безразличие. 26 августа сделала заявку на поверку на 28 число. Долго выспрашивала, какие документы предоставят, какое название фирмы, совпадает ли оно на всех документах, какой документ об оплате и пр. Мужчина, который принимал заказ, очень возмущался моими расспросами, обижался, за кого Вы нас принимаете, почему такие вопросы задаете, мы 10 лет на рынке, порядочная компания и все такое. На мой вопрос кем он работает, ответил, что он - директор этой компании.Объяснила, что полно мошеннических фирм, а документы должны быть не любые, а определенные. После чего директор заверил меня, что мне предоставят ВСЕ необходимые документы, и мастер обязательно будет в назначенный день с 15 до 20 ч. Надо ли говорить, что в назначенный день никто не явился, и не позвонил, и не предупредил, и не извинился. Хотя я отпросилась с работы, ок.16 ч. позвонила на фирму уточнить, остаётся ли в силе моя заявка, на что меня уверили, что да, всё в порядке, ждите, мастер придет. В 19.40 я опять позвонила, на что девушка-оператор предложила МНЕ САМОЙ позвонить мастеру (она продиктует его номер)и узнать, придет ли он. Я попросила ЕЁ позвонить мастеру, т.к. это их работа, отслеживать исполнение заказа и перезвонить мне. Перезвонила. У мастера "сломалась машина" и он не придет. То есть. Если бы я, сама, ожидая почти 5 часов, не позвонила им, то никто и не собирался мне ничего сообщать. Она даже и не извинилась. Спрашивается, чего так кипятился директор? Обижался, дескать, к чему такие намёки, да за кого Вы нас принимаете? Мы ОЧЕНЬ порядочная компания и пр. и пр. А по факту: людьми руководить этот директор НЕ УМЕЕТ (если они себе такую "работу" позволяют), за ходом выполнения заказов НИКТО не следит, мастера в случае невозможности приехать на вызов в офис свой не отзваниваются. Очередная шарашкина контора. Безумно жаль впустую потраченного времени.
0
Требовалась замена счетчика. Ознакомилась с рейтингом кампаний. Интуитивно привлекла эта кампания. Оператор зака принял корректно, объяснил условия. Мастер пришёл во время. Работу сделал быстро и качественно. Рекомендую. Компания соответствует заявляемому сервису.
0
25.08.2017 были установлены счетчики на воду items, не скажу что низкие цены (два счётчика 4000) ,но заказ делал 24.08.2017 в 16.10 по московскому времени.Меня это устраивало. Работы произведены качественно и быстро.Может кому то не повезло, так бывает, вот и пишут негатив. Макаров И.Б. P.S специалисты славяне - для меня это было важно
0
21.08.17 приходил мастер, выполнил поверку счётчика быстро и хорошо. Мы уже не в первый раз пользуемся услугами ООО"СтройГарант-М". Всё делается качественно.
11
Заказывала поверку одного из счетчиков. Грамотный и вежливый консультант на телефоне, мастер не заставил себя ждать (правда,позвонил не за час,а за 15 мин.,но в рамках обещанного впемени визита,так что его уже все равно ждали). Быстро,четко,я довольна оказанной услугой. Спасибо!
9
Хочу выразить благодарность мастеру Красноперову Сергею за быструю и качественно выполненную работу по установке водосчтетчиков. А также всему коллективу от рядового сотрудника до руководящего состава за вежливое обращение и грамотную консультацию. Желаю успехов и процветания!
7
Компания непрофессионалов и аферистов. Не верю ни в один хороший отзыв. Была оставлена заявка на поверку счетчика горячей воды от 8 августа. Согласно оной мастер должен быть в пятницу (11 августа)с 10 до 15, предварительно позвонив за час.Диспетчер была очень любезна, записала меня на удобное время и интересовалась откуда мне известно об этой организации. В пятницу никаких звонков и никого мастера не было. Путем 4-х долгих переговоров с 14.45 до 16 15 с крайне некомпетентной и абсолютно не понимающей чем она занимается сотрудницой Ириной (фамилию назвать категорически отказалась) выяснилась, что нашей заявки в природе не существует и объяснение данному факту никто дать не может, никаких сотрудников в организации больше нет и кроме неё в конторе никого нет. Очень хочется чтоб проверкой данной организацией по поводу некачественного оказания услуг занялись соотвествующие органы. Антирекламой с моей стороны вы будите обеспечены.
1
Натуральные уроды!! Договорился на определенное время,отпросился с работы-позвонили-сказали не могут приехать!!Обычные аферисты....
1
Уже второй день сижу, жду от СтройГАРАНТ мастера, который должен был прийти вчера. Начинаю жалеть, что связался с ними
1
Неожиданно для себя в управляющей компании узнаю, что счётчик горячей воды требует поверки (сам виноват, вовремя не посмотрел дату очередной поверки счётчика воды, указанную в паспорте прибора). Уточняю, что согласно закона (Федеральный закон от 23.11.2009г. № 261 и Постановление Правительства РФ от 06.05.2011г. № 354) каждый владелец квартиры ОБЯЗАН самостоятельно проводит поверки счётчиков воды. Начинаю искать в интернете фирму, которая могла бы провести поверку счётчиков воды без их снятия. Набираю в поисковой строке: «проверка счётчиков воды», пропускаю всякую рекламу и выбираю строчку Рейтинг компаний по поверке счетчиков воды в Москве. Выбираю компанию СтройГарант. Объясняю почему: 1. Обычно в независимых рейтингах сообщают информацию реально, без каких-либо приукрас (я так надеюсь), а СтройГарант находится на одной из первых позиций. 2. Имеет среднюю ценовую политику. 3. Наличие лицензии – это очень важно. Далее начинаю смотреть отзывы (отзывы о поверке счетчиков воды в г. Москва) и приятно осознаю, что СтройГарант находится на одной из первой позиции – второе место. Звоню в компанию и, дальше – всё как в сказке: Оператор-девушка (жаль, не запомнил её имени) вежливо уточняет всю необходимую информацию для приезда специалиста, в удобное для меня дату и время. С момента звонка в компанию и до приезда специалиста ни кому не звонил, и даже не волновался. За час до назначенные дату и время в 9:00 (время проверки было определено с 10:00 до 15:00) позвонил Сергей (представитель компании, вызов на Б.Очаковскую) и сообщил, что через час он будет у меня. В назначенное время приехал специалист СтройГарант, провёл все необходимые измерения, выписал Акт поверки и выдал Свидетельство о поверке. И всё, вопрос закрыт ещё на четыре года (проверял счётчики горячей воды). На всё про всё ушло не более двадцати минут (проверял два счётчика). Быстро, профессионально и качественно. Выражаю благодарность компании СтройГарант и её специалистам за предоставленные услуги. Побольше бы таких компаний, которые не на словах, а на деле профессионально исполняют своё предназначение.
7
Поверка водосчетчиков без снятия, очень удобна.
7
Спасибо руководству копании которое читает и реагирует на эти отзывы, на мою ниже оставленную претензию откликнулось оперативно (в течении часа) с извинениями и предложениями урегулировать конфликтную ситуацию. Спасибо но я откажусь на от ваших предложений, так как время дороже, так что снял заявку поработаю с другими.
7

Cтраница 1 2 3 4 5 из 9

Сегодня поиск компании, оказывающей сантехнические услуги, занимает немало времени. Конечно, приходится обращать внимание и на квалификацию специалистов, и на скорость работы, и на стоимость услуг. Однако вероятность ошибиться от этого не становится нулевой – нередко клиенты сталкиваются с недобросовестностью мастеров. Если вам требуется установка или поверка водосчетчиков, отзывы реальных клиентов окажутся достаточно информативными для того, чтобы решить, стоит ли обращаться именно в эту компанию.

Насколько качественно и в срок была проведена поверка или установка водосчетчиков, отражают отзывы уже воспользовавшихся услугами компании «СтройГарант-М» людей. В разделе не просто фиксируются мнения – мы просим вас об обратной связи для того, чтобы сделать услуги еще более качественными, разобрать каждую ситуацию, которая по тем или иным причинам могла вызвать недовольство. Подобный подход позволяет нам не игнорировать возможные проблемы, а справляться с ними.

Адреса офисов компании